Бог забирает в небеса...

София Демидова
           *  *  *
Бог забирает в небеса лишь тех,
В ком Нелюбви укоренился грех…
Чтоб на Земле уменьшилось печали,
Чтоб недоученное сердце не страдало.

А тех, в ком есть умение любить,
Дав испытанья, Бог заставит жить
Чье сердце любит, - тот не умирает,
Сгорая в темноте, дорогу освещает.