Начало мыслей

Голубоглазый Мальчуган
 Встречаясь с людьми пытаюсь их понять.Нет ,конечно кто-то может и не желает понимать никого.Но я считаю,что человек в этом мире рождён для познания мира,а не только познании себя и своих желаний.А мир,мир состоит и из людей.
 В минуты остановок жизненных событий,замедления бурной,быстро меняющейся...