На день Рожденье...

Шадрин-Кирш Владимир
На день рожденье -розы,незабудки,
Тюльпаны-всей земли тебе цветы,
И вспомнил,что уже мечтал как  будто,
Найти  такую женщину как ты!

Скорей, мне очень  надо  торопиться,
Чтоб  не  сгорели  времени  мосты,
Чтоб  не  устало  сердце  мое  биться,
Для  той  одной ,единственной,-как ты!

Длинна к  тебе дорога оказалась,
Она  прошла  сквозь  грезы  и  мечты,
И я не знаю сколько мне осталось,
Любить такую  женщину  как  ты!

Любовь ,быть  может  будет  только  сниться,
Ее  маршруты  дьявольски  круты,
Мне  бы  в пути к тебе одной  не сбиться,
Ведь  мне  нужна  по сути  только  ты!