Для скрипки с оркестром, для скрипки с оркестром

Качалов Игорь
                С.Р.
Для скрипки с оркестром, для скрипки с оркестром
Пиши, Композитор финалов, начал!
Земле безупречной объявлено кесарем
О том, что любовь - испытанье и дар.

И новые песни, и новые радости,
И новые трудности - тоже нужны.
Солдаты и пахари, дети и ласточки
И к миру, и к Богу взаимно нежны.