Ждать всего лишь полгода

Русакова Наталья
Неужели правда, что ты разлюбил?
Не захочешь вернуться снова?
Я надеюсь, что ты просто остыл.
Мы увидимся, ждать всего лишь полгода.

Я верю, что можно начать
Заново, по-другому.
Я не думаю, что можно забыть
Человека, что нравится, так скоро.

Я прошу своё сердце оставь
Чистым, никем не тронутым.
Ты не забудешь меня, знаю,
Ждать всего лишь полгода.


                13.02.2015.