Я тебя отпускаю

Ирина Романова Кр
Я тебя отпускаю, иди
И пускай сердце рвётся на части.
Я забуду те ночи и дни
Когда пульс часто бился в запястье.

Я забуду как билось в груди
Моё сердце одним только взглядом.
Мы мечтали не сбиться с пути,
Свято веря - всегда будем рядом.

Я тебя отпускаю, любя,
Найдёшь лучше - тебя не достойна.
Знаешь, главное, чтоб у тебя,
В твоей жизни, всё было спокойно.

Удаляю и не пущу вновь
Все те чувства, что мы испытали.
Отпускаю я нашу любовь -
Мы родными друг другу не стали.

Я забуду все ночи и дни
Когда пульс часто бился в запястье.
Я тебя отпускаю, иди
И пускай сердце рвётся на части.