Никиту Люба согревала

Качалов Игорь
                С.Р.
Никиту Люба согревала
Своим теплом, Франциска - Чудо.
История не миновала
Нас всех. А Люцифер? Иуда?

Они старались путь продолжить,
Вплоть до изгнания и смерти.
Свет Бога каждого тревожит,
Чтобы воскликнуть: "Люди, верьте!"