Возможно трепета касание

Анжелика Бакир
                В* купели утреннего всхода
                О* чащи хрусталём звеня
                З*има, прощаясь понемногу
                М*орозцем балует меня
                О*крестность солнцем уж сияет
                Ж*урчит капель сосулек с крыш
                Н*а белом одеяле тают
                О*т снежных островков следы

                Т*еплИтся нега растворяя,
                Р*есницы инея в тиши
                Е*лейным ветерком вещает
                П*риход любимой, лишь услышь.
                Е*ё напевам лучезарным
                Т*омятся вести новизной,
                А* на речушке лед зеркальный
 
                К*расиво Искрится росой
                А*журно снежное раздолье
                С* привкУсьем радостного дня
                А*леет грудкой на приволье
                Н*еспешно пламя снегиря
                И* стало слышимо дыхание
                Е*ё явлений для меня...