Космос Платонова дышит

Качалов Игорь
                С.Р.
Космос Платонова дышит
Полною грудью, родной,
Мысли, желания слышит,
Звуки сплетая с Весной.

Космос Платонова - в Боге,
Что разрешил этот путь.
Все благодатны дороги,
Что к просветленью ведут.