Я пишу стихи и бросаю

Александра Корел
Я пишу стихи и бросаю,
Их бросаю в огонь, как письма,
Я сижу у огня босая,
Жгу пустые смешные записки.
В них ни логики нет, ни правды,
Лишь слова, лишь пустые строки,
Это может быть даже странно,
Или грустно, немножко только.
Я писала их, так надменно
Не стесняясь показывать людям,
Жаль, должна была непременно
Жизнь сказать: сказки в ней не будет.
Это бред, и самой противно,
Что до лирики этой спустилась,
Я писала всегда позитивно...
И бумажка в камин опустилась.