Стихи читая, слышу скрип...

Виктор Стадников
Cтихи читая, слышу скрип
Колес, не смазанных возницей.
Не повезло… Как кур в ощип
Попал, зайдя к ней на страницу.

И это ведь не хрен с бугра – 
Поэт России… Член  Союза…
А может быть – дымок  костра,
Которым сердце греет Муза?

К огню примазалась. Чадит,
А думает, что гениальна.
Творец великий? Нет, пиит –
Стряпня до ужаса банальна.

Поэзией не пахнет тут.
Цветник? Нет,– лавка парфюмера.
Мелодии, что вдаль зовут?
Куда там – звонкая фанера!



Реклама стихов знаменитой поэтессы – члена Союза писателей России.