Кулаве Вениамину Григорьевичу 61...

Артур Чакалов
Тысяча девятьсот пятьдесят четвертый год от Рождества Христова
Двадцатым февраля - где море плещется в тиши
В краю чудесном, где цветут - магнолии
И праздник - "Масленицы" - празднует весь Христианский мир

В семье - Кулавы - род чей от Античности ведется
На свет Божественный Явился - нареченным именем - "Вино и мир"- Вениамин
И радует всей жизнью - нас - Вениамин Григорьевич
Вином и в мире - Господом Храним

Вы, каждому даруете - добро по жизни - Словом,делом
Господь - Рожденьем двух сынов - Вас - Наградил
Живущему в любви - доступно всё, возможно
Вы, Божий человек и Господом - любим

Здоровья,радости,благополучия в любви - желаю Вам от сердца
Я благодарен Господу - Вы на свете есть
И как лучами согревает Солнце
Вы согреваете теплом душевных чар своих....
февраль 2015...