3 Память о прошлом

Вечная Тишина
Друг?

Нет! не смогу,
Я описать тебя.
И лик, затерян
Где то в глубине.

Спасибо, что меня,
От сна ты пробудила,
Спасибо. И прости,
За то что сотворил я.

Как? взгляд твой,
Нежный обжигает,
Как? преподносит,
Теплоту.

Как взгляд? твой,
Не испепеляет,
Как? не сжигает,
Он меня...

Ты знаешь?
Представляешь?
Как терзает!,
Невинно, брошенный упрёк!

И даже смерть,
Меня так не пугает.
Как то! что ты,
Когда-нибудь уйдёшь

Планета маленькая!
В Рим Ведут дороги,
И да! И нет!
Мне город мой велик.

Встречал я сотнями,
Друзей, и одноклассников,
Но я ни разу,
Не узрел тебя...

Из-за тебя, себя.
Я ненавижу,
Свой демонический,
Ужасный нрав...

Спасибо, что меня,
Ты изменила.
Спасибо, что мне
Жизнь, преподнесла!...

И каждый, день,
Снисходит умиленье.
Такое прямо,
Адское мученье...

***
Без горя, не смотрю,
На фотографии твои.
Без горя, не смотрю,
В глаза твоей души...


Когда пишешь, нравиться стих, через день-два уже нет,
Черз года: он лучше всех.