Снеговик неудачник

Женьшень -Корень Жизни
Зимний вечер, снег искрится,
В доме елка вся в огнях.
С горки шумной вереницей
Дети мчатся на санях.

А под горкой словно нянька
Будто строгий командир
Белоснежный Ванька-встанька
В ледяной одет мундир.

В зимней сказке все красиво,
Созидай наверняка:
Папа Карло - Буратино,
Старший брат - снеговика.

Снеговик удачный вышел:
Шапка, шарф, очки на нос.
Не страшны ему ни вьюга,
Ни лохматый Дед Мороз.

Но лихой проказник Вовка,
К бабе снежной подскочил.
Да так быстро, да так ловко
Кончик носа откусил...

Знает Вовка свое дело
И хрустит морковкой смело))))