Большой успех

Александра Корел
Трясутся руки и колени,
Ты весь в трясучке, вплоть до тени,
В глаза прожекторов огни
Бьют, пробирая до крови!
Да, сделать первый шаг не просто,
В сомненьях пребывают звёзды...
Но попытаться ведь не грех,
Знай, он такой - большой успех!