Зачем придумали любовь

Иван Беспалов
Зачем придумали любовь.
Зачем, когда не любим мы,
Мы шанс даем ничтожным.
И кто придумал Валентина день ,
И купидона в небе.
Зачем вообще любовь
И что любовь на самом деле.