Ты на свободе

Асасар
Странные мысли тревожат порой,
От этих мыслей теряешь покой,
Тревога в душе, на сердце печаль,
Жалко весь мир и себя тоже жаль.

Что тревожит тебя, не можешь понять,
Сердце с душой продолжают страдать,
Бежишь от людей словно раненый зверь,
Но не можешь найти для выхода дверь.

Вырваны когти и лапы кровят,
Страшно тебе оглянуться назад,
Продвигаясь вперёд, ищешь ты свет,
Не зная о том, выход есть или нет.

Ползёшь без сил, нет надежды дойти,
Но появится свет у тебя на пути,
Этот свет вдалеке придал тебе сил,
Ты нашёл что искал, получил что просил.

Что откуда взялось, ты вновь побежал,
Это силы тебе свет далёкий придал,
Ты к выходу мчишься следы оставляя,
До заветной двери добраться желая.

Уже выход близко, остался рывок,
Несёшься вперёд не чувствуя ног,
Дверь нараспашку, ты на свободе,
Здесь над Землёй Солнце восходит.

Свет яркого Солнца глаза ослепил,
На ковёр из травы упал ты без сил,
Утолит твою жажду ночная роса,
К свету дневному привыкнут глаза.

Забыта печаль, не зря ты страдал,
Про жестокий мир и людей забывал,
Зажили раны, твоя высохла кровь,
Жизнь для тебя начинается вновь.