Голос моей души

Ирина Романова Кр
Я люблю тебя - просто знай
И покрепче меня обнимай.
Видишь - город заснёт в тиши,
Слушай голос моей души.

Пропускает день ночь, любя -
Так и я не могу без тебя.
Если б знал ты, сколько потерь!
Только мне уже легче теперь.

Научилась годами ждать,
За себя и других стоять.
Было много закрытых дверей,
но от этого стала сильней.

Всё же к лучшему произойдёт -
Ночь уходит и солнце взойдёт.
Верю - верной дорогой иду
И я к счастью тропинку найду.

Надо просто верить в себя,
Слышать сердце с душою всегда.
И, конечно, надо любить -
Помоги это нам не забыть.

Я люблю тебя - просто знай
И покрепче меня обнимай.
Видишь - город заснёт в тиши,
Слушай голос моей души.