Глаголы

Роман Винокур
Ты представь, ты подумай и Отпусти,
Мысли должны летать в облаках.
Замотай, оберни и не жди тишины,
Чувствам твоим не застыть тут в веках.

Миг пролетит, а что же останется?
Что будет греть тебя по ночам?
Не упусти то, что позже пристанищем
Станет в твоих мечтах.

Жизни пути не поправить рукою,
Но можно пойти по дороге другой
Крылья даны чтобы поздней порою
Ты совершил свой главный полет.