Воскресшая душа

Валерий Страшнов
Моя замерзшая душа,
Встречая день апрельский, тает.
Пред ней задача не простая:
Ожить и свежестью дышать.

Перебороть любой недуг,
С друзьями счастьем поделиться,
Не утихая веселиться.
Пусть оживает всё вокруг.

Пусть всё цветёт и яркий свет
Не ослепляет наши взоры.
Приходит время, о котором
Мы все мечтали столько лет!

И каждый вздох, и каждый шаг,
Как в ранний час, разносит эхо.
Ни вой, ни гром, раскаты смеха,
А в них - воскресшая душа.