Танцуют буквы...

Ирина Фетхи
Танцуют буквы,  сплетая звуки -
Любви слова.
Бледнеют тени следов разлуки,
Коснусь едва.
Простуда жаром плывёт по строкам -
Полночный бред.
В окне мерцает огнём далёким
Звезды ответ.
На тонких рунах мечты соткали
Цветные сны.
Душа озябла в плену мистралей
И ждёт весны.