Смоет дождь все плохое на свете

Лена Гершман
Смоет дождь все плохое на свете
Лена Гершман

Смоет дождь все плохое на свете,
Горечь прошлого снег заметёт,
Белой пеною в чашке приветит
Горький кофе. И беды зачтёт. 

Так загадочно дремлют равнины,
Облаченные в снежный покров,
Ярким цветом алеют рябины,
Воскрешая святую Любовь.

Никого белый снег не забудет
Одарить чистой нежностью в срок,
Волшебство он подарит всем людям,
И надежды пришлёт ветерок.

Благодарны ему будут сосны
Шубам мягким и белым сполна
И холодною ночью морозной,
Хватит всем и любви, и тепла.(ЛГ)