Сначала конец начала

Зепюр Караказьян
                Вершина процесса всегда
                у его подножия.
                Хань Фэй.3в.до н.э.


Я кажется плыву...
                по полю Зодиака...
Я кажется смотрю...
                в круги натальной карты...
Квадраты - треугольники - изображенья знаков?..

Я чувствую тону,
                никак не разобраться!
И вижу Вечный нуль -
                конец начала Тайны...