новая

Стефани Браун
Новая.новая страница из жизни.
Сожги ее дотла. Или переверни.
Удали все старые номера/имена.
Они больше тебе не нужны.
Проверь, нет ли в телефонной книге жены.
есть? Отлично. Напиши  смс "зла  не держи".
Уходи. Уходи скорее. Нет смысла делить ножи.
И забудь ее волосы, цвета как колос ржи.
Забудь вообще всё старое.лучше новым дорожи.
Новая.новая страница из жизни.
Ты можешь перелистнуть в любой момент.
А если спрошу:одиночество вместо казни?
Скажи, каков бы был твой ответ?