А я о нём не вспоминаю

Ирина Романова Кр
А я о нём не вспоминаю.
Ну, разве что, совсем чуть-чуть.
Когда стихи о нём читаю
И песни знаю наизусть.

Когда брожу по тем местечкам,
Где мы гуляли с ним вдвоём.
Там тихий парк, струится речка,
Рябина красная огнём.

Когда смотрю на его фото
Где улыбался, как и я.
Он рассмеётся для кого-то,
Увы, уже не для меня.

Когда тихонько у окошка
Я в ночь на улицу смотрю.
Ну что же ты мурлычешь, кошка?
Ведь я о нём не говорю.

Нет, я о нём не вспоминаю.
Ну, разве что, совсем чуть-чуть.
Когда стихи о нём читаю
И песни знаю наизусть.