Дембельская песня... веселая

Шадрин-Кирш Владимир
Отзвенело, отбренчало,и отпело это лето,
Под гитару незабытые слова,
Желто-красною разлукою одета,
Наступила осень,а любовь,а любовь еще жива!

И пускай наш праздник нежных слов и танцев,
Улетел,-догнать его уже не суждено,
Ну а если он надумал возвращаться,
То давно я для него открыл окно...

Этот праздник жду два года-очень долго !
Он придет,и снова лето зазвенит,
Почему  мне сниться только только Лелька?! (Имя можно поменять)
И меня к ней тянет словно как магнит!

Почему ж я не сказал с запасом,
Нежных слов чтоб ей хватило на года?!
А теперь лежу в обнимку я с матрасом,
И мой Бог с утра колодезна вода!!!

Я письмо в конвертик запечатал,
За два года Леля я тебе не изменял !
А матрас,-да ты не обижайся,
Про любовь ему я не сказал !

А матрас,-да ты не сомневайся,
Про тебя он ничего не знал!!!