***

Аполлина Высокая
Я не прошу поклонов низких оземь,
Что ударяют ребрами мне в грудь.
Не повторится снова эта осень,
В которой было так легко тонуть.
Не нужно больше надевать корону,
На головы, седые от тоски.
Прости того, кто твое сердце тронул,
С кем никогда уже не будете близки.
Я не увижу молнии раскаты,
Какие ты на небе возводил.
Когда настанет час твоей расплаты,
За то, что ты меня собой не наградил?
                А.
                28.01.15.