Родственные души

Елена Хашина
Тогда  апрель был явно  не  с себе,
Он  вздумал  в этот день рядиться  летом.
Смущённый, ты  шагал навстречу мне,
А  солнце  разливалось  ярким  светом.

Случайно взгляды вдруг пересеклись,
Волною дрожь  по  телу  пробежала...
Здесь души вдруг нечаянно сошлись
И для двоих нам мира стало мало...

И  не  нужны  ни  фразы, ни  слова!
Сердца без них друг друга  понимают...
От  нежности  кружится  голова,
Когда  родные  руки  обнимают...

На  ушко  ты  расскажешь  мне  стихи.
Дыханье  затаив, я буду  слушать.
Мы  вместе, всем законам  вопреки!
Недаром  повстречались  наши  души...

 февраль, 2015