Важно ли

Ирина Романова Кр
Важно ли - кто я и где я,
С кем я иду и куда?
Я от ветров холодею,
А от тебя - никогда.

Важно ли, что моё сердце
В миг разбивала тоска?
Я от любви убегала,
А от тебя - никогда.

Важно ли то, что порою,
Быстро бегут облака.
Я от людей всё скрывала,
А от тебя - никогда.

Важно ли, что на рассвете
Яркая всходит звезда?
Я от других уставала,
А от тебя - никогда.

Важно ли то, что однажды
Ночь просидим до утра?
Я без тебя замерзала,
Ну а с тобой - никогда.

Важно ли - кто я и где я?
С кем я иду и куда.
Я от ветров холодею,
А от тебя - никогда.