Возьми меня за руку!

Валюша Александрова
"А":
- Возьми меня за руку!
- И что дальше?
- Мы будем жить без горя, зла и фальши,
И будем наслаждаться небом чистым,
Глубоким и задумчивым, лучистым.
- А ночь пройдёт - останемся мы вместе?
- Да, прозвучим не раз прекрасной песней,
Мы возродимся в новом мире снова,
Любить друг друга каждый миг готовы.