Veternus

Азгор
Исчезни, усталость! Прочь, сладостный сон!
Глядеть должен лагерь со всех я сторон!

Развейтесь мечты и беспечные думы,
Как-будто бы слышу я странные шумы
Вон там, средь деревьев у самой опушки...
Но это лишь голос унылый кукушки
Вещает печаль или раннюю смерть.
Пройтись и еще раз вокруг оглядеть
Хотелось бы мне каждый куст и травинку.
Подмечу глазами любую соринку,
Замечу я каждый неузнанный след...
Тем более лунный, магический свет
Пока озаряет мне тихую местность,
Где с сумраком вместе царит неизвестность.