В поисках Тебя, Себя!

Виктория Стегареску
Из серии "Новый забег в пустоту..."

В поисках Тебя, Себя!
В поисках того что потерял.
Любовь к Себе, Тебя сильно душило.
Вера в существовании существует благодаря надежде, которая держится на любви к Тебе. Тебе в этом треугольнике оставаться навсегда, только Тебе не видится, не верится и не хочется. И все потому что, так и не смог Себя полюбить за то, что уже сделал.
Теперь постоянные попытки пытаться постепенно все поменять, изменить, исправить. А надо то, просто поверить. Есть Себя! Тебя больше нет. Точней - Тебя, Себе, не видно.