Астропрогноз на 2015

Александр Лазерко
Что год КОЗЫ несёт-нам не постичь.
Ведь будущее знать нам не дано.
Но звёзды говорят:
НАС КАК БАРАНОВ БУДУТ СТРИЧЬ,
Что между прочим делают давно.

А звёздам стоит доверять.
Они ведь беспристрастны,
Как человек,не будут лгать.
Сопротивляться им напрасно.

Религия нас учит быть смиренными
Уж столько лет,что нам не счесть.
Хотите дальше быть блаженными?
Ну что ж...готовьте ШЕРСТЬ.