Ни о чём я, увы, не жалею

Лариса Довбета
Я любила, а ты не любил,
Я страдала, а ты уходил.
Мои чувства, как камень тебе,
Свою боль я носила в себе.
Не любимая, не желанная,
Говоришь, я немножечко странная.
Пусть я странная, пусть несмелая,
Но в любви своей, очень верная.
Да, я грустная, да уставшая,
Много в жизни своей повидавшая.
И любовь я не стану выпрашивать,
И обиды не стану вынашивать.
Не могу я любовь навязывать,
И о ней, не буду рассказывать.
Да, я слабая, но я гордая,
Вот судьба только выпала горькая.
Нужно время, я справлюсь, сумею,
Ни о чем я, увы, не жалею.


ЛГ


Картинка из Интернета.