Небо течёт между пальцами

Валюша Александрова
"А":
Небо течёт между пальцами,
Ходим по миру скитальцами,
Разными длинными судьбами,
Только в мечтах вместе будем мы.
Небо в глазах отражается,
Сердце уставшее мается,
Разум главенствует, надо ли?
В страсть безрассудно мы б падали...