Мой несуществующий друг

Павлова Соня
Ты знаешь о всех моих тайнах,
Я верю тебе, как себе.
Ты знаешь, о чем я мечтаю,
Когда я грущу в темноте.

В глазах ты всегда распознаешь
Печаль, когда звонко смеюсь,
Ты сил мне всегда прибавляешь,
Когда я кричу: "Я сдаюсь!"

Спасибо за то, что готов,
Убить за меня, если вдруг...
Я так тебе благодарна,
Мой несуществующий друг.