Другу..

Галла Остап
Вечер серый, вечер зимний,
Всё окутал снежной мглою.
- Не грусти, моя подруга,
Ты, ведь рядом, здесь со мною..
Не вздыхай, моя собака!
Что так стало тебе скучно?
Ведь хозяйка твоя рядом
И развеет твои тучи.
Купит косточку большую
И гулять тебя проводит..
..Только грусть у них другая -
Что у вас..,то их заботит.