Конец меня...

Александр Поздно
Когда ты рядом,оно и я совсем не стихоплёт...И мысли разные совсем не посещают...Ты даришь крылья и я иду на взлёт...В полёт...,где этими крылами,тебя же обнимаю... Ты даришь радость,чувств любовных нежный аромат...Сладость,нежность...Пьянишь,дурманишь,рад...Как я хочу,всегда с тобой быть рядом...Взглядом,сердцем,телом и душой... Ты всё...Ты всё о чём я смел мечтать в мечтах своих несмелых пропадая...И думать,мыслить и гадать...Искать...Не зная,повстречаю?... Ты всё...Конец пути,скитаний,поисков причала...Ты всё...Конец меня....и нас двоих начало...