Я знала людей

Павлова Соня
Я знала людей,
что плевались мне в душу.
Циничных и черствых.
Фальшивых людей.

Я стала взрослей.
Ты мне больше не нужен.
Ведь ты, как они,
Только чуточку злей.

Я стала сильней.
Посмотри!Я не плачу.
Не жду,
Что протянешь мне руку свою.

Я верю в судьбу
И верю в удачу,
Даже, когда я стою на краю...