У меня были розовые очки

Баева
У меня были розовые очки
Я сквозь них на мир смотрела
У меня были расширенные зрачки,
А душа от счастья аж пела.

Я любила их за розовую оправу,
За их оптимистичные диоптрии.
И мне было очень по нраву,
Что они мой уютный мирок не портили.

Но однажды разбились мои очки
И прям на меня посыпались розовые стекла
Еле живы остались мои зрачки,
А моя вселенная вмиг поблекла...

У меня были розовые очки,
Но они случайно разбились.
Чтобы этот ад не видели мои зрачки,
Я заказала линзы!