Гуманитарный конвой

Сажнова Елена
Наши ребятушки – Белые рыцари
Смелые! С русской широкой душой!
С помощью жизненной к цели стремится
Русский наш гуманитарный конвой!

Их не задержат угрозы бессильные,
Тех, кто давно превзошел палачей!
В злобе трясутся фашисты трусливые,
Генами помнят вкус русских мечей!

Всюду мерещатся русские танки.
Громкий фашисты устроили вой!
Рада, с азартом базарной хабалки,
Требует вывести Русский конвой!

Вся украинская хунта в истерике,
Чуют они неизбежный финал!
Мечутся всё от Европы к Америке,
Дескать, двуглавый орел заклевал!

Зря так старается банда вредителей,
Что надругалась над бедной страной.
Не испугают российских водителей,
Не остановят наш Русский конвой!

Белые витязи, Белые всадники!
Людям на жизнь вы даруете шанс!
Русского Мира герои-избранники,
Молимся всею Страною за вас!!!
                Елена Сажнова
                24.08.2014