В небе тают лучи на закате...

Русакова Наталья
В небе тают лучи на закате.
Посмотри как в последний раз,
Постарайся запомнить искры
Тех бесподобных глаз.

Задержись ещё на немножко,
Как-будто бы просто так,
Прикоснуться немного неловко,
Но решиться уже пустяк.

Уходить совсем не хотелось,
Побудь ещё, помолчим.
Это был вовсе не первый,
А последний раз для двоих.


                13.02.2015.