Спасите Россию...

Феоктистова Женечка
Тихо падают листья,  кружась и вздыхая
Шелестя, что-то шепчут, под ноги ложась
Лучик солнца последний, их нежно лаская
Перед тем, как люди затопчут их в грязь.

А росу как слезинки не высушит лучик
Лишь слегка прикасаясь, тепло им даря
Прикасаясь к ладоням и прося защитить их,
Чтобы жизнь была прожита ими не зря.

Люди! Будьте добрее! Любите друг друга!
И красоту, что сейчас возле нас…
Солнце и Землю! Всем этим любуясь
Люди!  За что превратили всё в грязь?

Листья содрали, деревья спилили…
Истинно ценное  смяли и в грязь.
Господи! Люди! Спасите Россию!
Душам своим вы не дайте пропасть…

Октябрь 2012 год.