По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга Плач Иеремии глава 3 стихи 39-40
"Зачем сетует человек живущий? всяк сетуй на грехи свои.
Испытаем и исследуем пути свои и обратимся к Господу."


Мы часто Бога обвиняем...
"Не справедлив Он"- говорим
Вот только то, не замечаем
Что на земле- Мы зло творим!

Пусть каждый в жизнь Свою вникает
И исповедует Свой грех...
Бог,нас по милости прощает
Ведь Он - Отец,для нас,для всех!