киты, на которых держится мир

Мора Умора
Мой несуществующий папа
Всегда запрещал мне плакать
И дело не в том, что это
Не к лицу сильным мужчинам.
Но он считал, что вместо слез
Из глаз вытекают мечты,
Срываются с высоты нашего роста
И разбиваются о непреклонную землю.
Там они высыхают. Понимаете?
Он был тем еще выдумщиком,
Мой несуществующий папа,
Но я навсегда запомнил -
Что мечты не умирают, а высыхают,
Как киты, выбросившиеся на сушу.
Поэтому нельзя плакать,
Чтоб мечты оставались живыми.