Весна

Александр Алексеев 3
Уже она и не за шеломянемъ, -
Пушистость зеленеющих холмов.
Зовём мы Ладу, в край Родимый маним
На злато душ, на серебро голов.

Ещё разок коснуться этих персей,
Увидеть нежным оком сон травы!
Ведь по одной из неизвестных версий,
Так и родится клич "Иду на вы!"