Простое слово любишь

Юлия Пересуд
Приговори себя к пожизненной любви,
Найди лишь ту, которой без сомнений
Ты можешь верность, преданность явить
И высоту душевных устремлений.

Приговори себя к пожизненной любви,
Найди одну, которая сумеет
Лишь взглядом вызвать жар в твоей крови,
А в зябкий час дыханием согреет.

Приговори себя к пожизненной любви,
Тогда на склоне лет ты обнаружишь,
Что счастлив был, душою уловив
Весь тайный смысл простого слова «любишь».