Прости меня, мама

Феоктистова Женечка
Проси меня, мама. Мне страшно и больно
Порою так страшно, что трудно дышать.
Твержу только «Боже! Дай силы и воли.
Чтоб не озлобиться и не пропасть».

Хочется мне пробежаться порою
По мокрой лужайке от нежной росы
И прикоснувшись,  к цветочкам  рукою,
И ощутить запах той чистоты…

Мама тихонько возилась у печки
В доме всегда чистота и уют
Папа чинил что-то там на крылечке….
Больше уже никогда не придут…

Декабрь 2012 год.