Сквер

Галина Сараева
 Старый сквер все живой,
 Поменялись скамейки и клумбы.
 Все свиданья с тобой
 Проходили под музыку Румбы.
 Танцплощадка была
 Там, где мы собирались с друзьями.
 Танцевать? До утра!!
 А потом на работу бежали.
 Старый сквер, милый сквер,
 Как же все поменялось внезапно.
 Были счастливы мы,
 А потом стало все не понятно.
 Вот, прошло много лет,
 Я пришла на свиданье с тобою.
 Тех друзей... многих нет.
 И дорожки закрыты травою.
 Похожу по траве,
 Вспоминая счастливое время.
 И, тихонько уйду,
 Унося непосильное бремя.