Исповедь

Элли Блонде
Я шёл, по жизни одинокий,
Превозмогая боль и страх.
Пересекал в момент пороки,
Рождая ненависть в глазах.

И, отдаляясь с каждым разом
От шумной суетной толпы,
Я стал проклятием и сглазом
В пределах вечной немоты.

Я шёл и измерял шагами
Бездушие людской молвы.
Лежала пропасть между нами
И глупость мелочной борьбы.

И с каждым шагом отдаляясь,
Я вдруг узрел иной предел.
Был слеп и глух. Теперь я каюсь.
И остаюсь я не у дел.

20.02.2015

Иллюстрация взята из Интернета.